Suaudeau Hélène.
« Guy Langrand »
in Néorestauration, 509-510 (06/2013), p.58.
Titre : | Guy Langrand (2013) |
Auteurs : | Hélène Suaudeau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (509-510, 06/2013) |
Article en page(s) : | p.58 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] établissement de santé [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Reportage sur l'activité professionnelle de Guy Langrand, directeur de la cuisine centrale d'un centre d'accueil et de soins hospitaliers de Nanterre. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13112911491432 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25303 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |