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UNESCO > stratégie prix

stratégie prix

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Sharing menus on the rise at UK restaurants as customers cut back

Article : texte imprimé

Sharing menus on the rise at UK restaurants as customers cut back

Dans Vocable (English ed.) (881, 01/2023)
Le point sur l'adaptation des restaurateurs britanniques à leur clientèle en leur proposant des menus partagés pour lutter contre l'inflation et la crise qui touche le secteur de la restauration.
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A Rouen les clients de l'hôtel de l'Europe paient ce qu'ils veulent

Article : texte imprimé

A Rouen les clients de l'hôtel de l'Europe paient ce qu'ils veulent

Ellen Guichard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3672, 12/09/2019)
Retour sur une expérience originale menée dans un établissement hôtelier de Rouen : la mise en place d'une stratégie prix consistant à laisser au client le choix du montant réglé à l'issue de son séjour. Présentation de l'hôtel et du concept (in[...]
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Calculer le taux de captage du petit-déjeuner

Article : texte imprimé

Calculer le taux de captage du petit-déjeuner

Jean-Philippe Barret, Auteur ; Eric Le Bouvier, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3638, 17/01/2019)
Fiche guide de gestion hôtelière pour mesurer la rentabilité du service de petit-déjeuner et en optimiser les coûts. Présentations d'outils de calculs en termes de taux de captage. Mesures à prendre en cas de taux trop élevé ; facteurs d'influen[...]
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Caroline Vallée, revenue manager de haut vol

Article : texte imprimé

Caroline Vallée, revenue manager de haut vol

Caroline Vallée, Personne interviewée ; Mylène Sacksick, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3634, 20/12/2018)
Entretien avec Caroline Vallée, jeune femme en charge de la stratégie tarifaire d'hôtels du groupe Louvre Hotels dans la région parisienne. Présentation de son métier de spécialiste du "revenue management" dans le secteur de l'hôtellerie (maître[...]
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Fixation des prix en restauration : coefficients et marges

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Fixation des prix en restauration : coefficients et marges

Jean-Philippe Barret, Auteur ; Eric Le Bouvier, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3611, 12/07/2018)
Fiche pratique de restauration pour fixer le prix de vente des menus ou plats. Proposition de diverses techniques pour ces calculs prenant en compte la nature du restaurant (sandwicherie, pizzeria, crêperie, restaurant traditionnel...), le coût [...]
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