Tillette Anne-Clémence.
« Lab Made, un bar à glaces pas comme les autres »
in Néorestauration, 509-510 (06/2013), p.24.
Titre : | Lab Made, un bar à glaces pas comme les autres (2013) |
Auteurs : | Anne-Clémence Tillette, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (509-510, 06/2013) |
Article en page(s) : | p.24 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] glacerie [UNESCO] restauration rapide |
Résumé : | Reportage sur le concept de restauration "Lab Made", un bar à glaces à l'azote liquide implanté à Hongkong. Les enjeux et les chiffres clés. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13112911491436 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25303 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |