Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |Fiche pratique d'hygiène en hôtellerie et restauration proposant des alternatives écologiques aux produits d'entretien classiques ayant souvent des impacts nocifs sur l'environnement (emballages), la santé ou la qualité de l'air et de l'eau. Le [...]Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |Fiche pratique d'hygiène présentant les produits d'entretien préconisés en hôtellerie et restauration. Rappel de la réglementation en vigueur, notamment pour l’entretien des cuisines (denrées alimentaires). Distinction entre nettoyage et désinfe[...]Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |Le point sur les moyens à mettre en oeuvre en hôtellerie et restauration pour éviter risques et accidents dans l'usage des produits d'entretien : consignes, conseils et précautions lors de la manipulation des produits de nettoyage et de désinfec[...]Article : texte imprimé
Laurence Le Bouquin, Auteur ; Romy Carrere, Auteur |Fiche pratique pour choisir des produits ménagers écologiques et adopter de bonnes techniques d'hygiène professionnelle en hôtellerie et restauration, compatibles avec un développement durable, la préservation de l'environnement, et non toxiques[...]Article : texte imprimé
Propositions d'alternatives aux produits d'entretien classiques : la nocivité des produits, les labels marque NF environnement et l'Ecolabel européen, les produits simples et naturels.