Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > corps gras

corps gras

Documents disponibles dans ce descripteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Beurre ou margarine ?

Article : texte imprimé

Beurre ou margarine ?

Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3677, 17/10/2019)
Comparaison entre deux matières grasses utilisées en cuisine (beurre, margarine) sur différents plans : propriétés nutritionnelles (acides gras, oméga-3, oméga-6...), intérêts gastronomiques et pour la santé, goût des consommateurs (données chif[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les MGLA dans les glaces

Article : texte imprimé

Les MGLA dans les glaces

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (443, 20/09/2018)
Présentation de matières grasses de lait anhydre (MGLA) utilisées en glacerie : Creamium ; Creamium poudre ; émulsifiant SM3.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le monde commence à se libérer des graisses industrielles

Article : texte imprimé

Le monde commence à se libérer des graisses industrielles

Kheira Bettayeb, Auteur |
Dans La Science et la vie (Paris) (1210, 07/2018)
Le point sur les graisses industrielles dans le monde (acides gras trans) : les effets sur la santé et les mesures mises en place ; cas du Danemark. Carte : consommation de gras trans à l'échelle mondiale.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site