Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Saveurs 135 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 135 [01/09/2004])
-> Saveurs 135 (Bulletin de Saveurs (Boulogne-Billancourt), 135 [01/09/2004])
Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), Saveurs 135 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/09/2004 |
Année de publication : | 2004 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0998-4623 |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN101112141057154 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Plat principal et d'accompagnement , la salade se marie avec la viande ou le poisson et se conjugue avec d'autres légumes du potager. Recettes : salade de haddock aux endives et navets, salade de chou, poireau tiède et oeuf mollet, frisée au lar[...]
Article : texte imprimé
Six recettes extraites du livre "Mes petits pots de confiture" : confiture de clémentines, confiture de mûres et de framboises, confiture de figues aux zestes d'orange confits, gelée au beaujolais, marmelade de potimarron à la vanille, confiture[...]
Article : texte imprimé
A la découverte d''une région italienne peu connue qui puise sa beauté aride dans les hauts sommets des Apennins pour s'arrondir au contact des plaines fertiles qui s'ouvrent vers la mer Adriatique. Recettes : bruschetta de pancetta aux légumes [...]
Article : texte imprimé
Gérard Bouchu, Auteur
|
Balade bucolique le lpong du Doubs, entre prairies piquetées de gentiane et montagne sauvage, de Malbuisson au Mont d'Or, jusqu'à la frontière suisse, en traversant le pays horloger. Recettes : gougères au comté, le crêt d'agneau, parfait aux mo[...]
Article : texte imprimé
Recettes à base de prunes : foie gras au chutney de reine-claude et fruits secs, cailles aux mirabelles, porc aux prunes en aigre-doux, tarte aux quetsches, éclairs à la prune, crumble de quetsches.
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Présentation du restaurant "le Bagno America" tenu par Marcella et Paolo Gai dans la station balnéaire Forte dei Marmi en Toscane. Recettes : insalata caprese, carpaccio d'espadon fumé, nougat glacé aux pêches
Article : texte imprimé
Recettes asiatiques : moules pimentées au lait de coco, nouilles de riz sautées au poulet, glace au thé vert.
![Fromage & vin, le grand amour](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_2788.webp)
Article : texte imprimé
Michel Smith, Auteur
|
Le vin est sans conteste le meilleur ami du fromage, mais attention aux mauvais mariages. Des conseils pour accompagner le Saint-Nectaire, le Roquefort ou la Fourme, le Beaufort, le Munster, les fromages de chèvre (Pélardon....) et de brebis (Os[...]
Article : texte imprimé
Jonathan Farren, Auteur
|
Parcourir l'Andalousie à bord d'un train de luxe : une expérience unique qui allie charme d'antan et villes mythiques.
Article : texte imprimé
Marianne Dautrey, Auteur
|
Portrait de rafa Morales (disciple de Ferran Adria) qui métamorphose avec brio textures, saveurs et couleyrs des aliments. Un talent à suivre de près.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
20899 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |