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UNESCO > réglementation technique

réglementation technique

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Contrôle d'hygiène et de police : préparer son discours pour éviter les débordements

Article : texte imprimé

Contrôle d'hygiène et de police : préparer son discours pour éviter les débordements

Romy Carrere |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3784, 28/10/2022)
Fiche conseils sur l'attitude à adopter lors d'un contrôle d'hygiène et de police dans l'hôtellerie-restauration : contexte de contrôle, scénarios possibles, conseils pour une négociation maîtrisée.
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Restauration commerciale, restauration collective : les différences réglementaires

Article : texte imprimé

Restauration commerciale, restauration collective : les différences réglementaires

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3637, 10/01/2019)
Points de réglementation commune et spécifique régissant l'hygiène en restauration, qu'elle soit commerciale ou collective. Rappels juridiques en termes d'identification de l'établissement, de conception des locaux, de maîtrise des dangers, d'hy[...]
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Paquet hygiène : les points à respecter

Article : texte imprimé

Paquet hygiène : les points à respecter

Dominique Voisin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3619, 06/09/2018)
Fiche pratique sous forme de mémento consacré au "paquet hygiène", ensemble de textes législatifs européens en vigueur sur les points d'hygiène pouvant être contrôlés en restaurant : tenue du personnel, hygiène des mains, stockage des aliments e[...]
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Choisir ses vêtements professionnels

Article : texte imprimé

Choisir ses vêtements professionnels

Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3606, 07/06/2018)
Dossier dédié à l'équipement en vêtements professionnels dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Importance du choix des tenues pour le service en salle, reflétant l'identité et les valeurs de l'établissement auprès de la clientèl[...]
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Nettoyage, désinfection et produits d'entretien : adopter les bons réflexes

Article : texte imprimé

Nettoyage, désinfection et produits d'entretien : adopter les bons réflexes

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3599, 19/04/2018)
Conseils pratiques d'hygiène professionnelle dans le cadre de l'hôtellerie et de la restauration : distinction entre nettoyage et désinfection, particularités des différents types de produits détergents et désinfectants (bactéricides, virucides,[...]
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(Re)définir le fait maison en pâtisserie : un petit effort... pour de grands effets

Article : texte imprimé

(Re)définir le fait maison en pâtisserie : un petit effort... pour de grands effets

Rémi Héluin |
Dans Le journal des pâtissiers (509, 20/09/2024)
Dossier sur l'appellation "fait maison" en pâtisserie soulevée par la proposition de loi du 19 mars 2024 : divers points de vue autour de la notion ; l'équilibre entre tradition et modernité ; la prise en compte de l'attente des clients et l'éti[...]
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