Rymarski Christophe.
« L'ère culinaire : 15 questions sur l'alimentation »
in Sciences humaines (Auxerre), 251 (08/2013), p.30-59.
| Titre : | L'ère culinaire : 15 questions sur l'alimentation (2013) |
| Auteurs : | Christophe Rymarski, Directeur de publication |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (251, 08/2013) |
| Article en page(s) : | p.30-59 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] comportement alimentaire |
| Résumé : | Dossier sur l'évolution des pratiques alimentaires dans le monde : la dimension culturelle de l'alimentation ; la remise en cause des modèles industriels actuels de production alimentaire ; la place de l'alimentation dans la communication médiatique ; sa probable transformation sous l'effet des progrès des sciences génétiques. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF13120610461060 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25503 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

