Lesbros Dominique.
« Maquereau, bleu marine »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 201 (05/2013), p.34-35.
Titre : | Maquereau, bleu marine (2013) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (201, 05/2013) |
Article en page(s) : | p.34-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] maquereau (poisson) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Conseils pour acheter un maquereau. Recettes : Rillettes de maquereau frais et fumé à l'estragon / Maquereaux à la japonaise / Maquereaux au four et raïta. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13100910201942 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25051 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |