Beurdeley Florent.
« Thibault Sombardier, chef du restaurant Antoine (Paris 16e) »
in Néorestauration, 508 (05/2013), p.15.
| Titre : | Thibault Sombardier, chef du restaurant Antoine (Paris 16e) (2013) |
| Auteurs : | Florent Beurdeley, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (508, 05/2013) |
| Article en page(s) : | p.15 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Reportage sur Thibault Sombardier, chef étoilé d'un restaurant parisien. Son parcours professionnel et sa passion pour la cuisine de la mer. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF13100910201687 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25148 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

