Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Michel Tanguy, Auteur |Dossier consacré au chef cuisinier Cédric Deckert et à sa femme Christelle et à leur restaurant La Merise à Laubach, dans le Bas-Rhin. L'origine du projet d'ouverture du restaurant, leur volonté de créer leur propre restaurant, le choix du lieu,[...]Article : texte imprimé
Sophie Dungler, Auteur |Présentation du Spa Yonaguni inauguré au Parc Hôtel d'Obernai dans le Bas-Rhin : projet et réalisation, matériaux utilisés, espaces d'activités et de soins.Article : texte imprimé
Michel Tanguy, Auteur |Dossier consacré à la cuisine de Nicolas Stamm, copropriétaire avec Serge Schall du restaurant La fourchette des ducs à Obernai (Bas-Rhin). Retour sur leur installation dans cette bâtisse chargée d’histoire. Interview concernant son choix d’ouvr[...]Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur |Reportage sur l'hôtel 5 étoiles, membre des Relais & Châteaux, établi dans la Villa René Lalique, construite en 1920 : historique de cette bâtisse du célèbre maître verrier René Lalique à Wingen-sur-Moder (Bas-Rhin), présentation de l'édifice de[...]Article : texte imprimé
Sonia de Araujo, Auteur |Reportage sur la rénovation et la décoration de l'hôtel quatre étoiles "5 Terres hotel & spa" à Barr (67) en 2017. Encadrés : les acteurs du décor ; l'hôtel en chiffres ; l'esprit du lieu.