Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Michel Tanguy, Auteur |Dossier consacré au chef cuisinier Cédric Deckert et à sa femme Christelle et à leur restaurant La Merise à Laubach, dans le Bas-Rhin. L'origine du projet d'ouverture du restaurant, leur volonté de créer leur propre restaurant, le choix du lieu,[...]![]()
Article : texte imprimé
Sophie Dungler, Auteur |Présentation du Spa Yonaguni inauguré au Parc Hôtel d'Obernai dans le Bas-Rhin : projet et réalisation, matériaux utilisés, espaces d'activités et de soins.![]()
Article : texte imprimé
Michel Tanguy, Auteur |Dossier consacré à la cuisine de Nicolas Stamm, copropriétaire avec Serge Schall du restaurant La fourchette des ducs à Obernai (Bas-Rhin). Retour sur leur installation dans cette bâtisse chargée d’histoire. Interview concernant son choix d’ouvr[...]![]()
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur |Reportage sur l'hôtel 5 étoiles, membre des Relais & Châteaux, établi dans la Villa René Lalique, construite en 1920 : historique de cette bâtisse du célèbre maître verrier René Lalique à Wingen-sur-Moder (Bas-Rhin), présentation de l'édifice de[...]![]()
Article : texte imprimé
Sonia de Araujo, Auteur |Reportage sur la rénovation et la décoration de l'hôtel quatre étoiles "5 Terres hotel & spa" à Barr (67) en 2017. Encadrés : les acteurs du décor ; l'hôtel en chiffres ; l'esprit du lieu.

