Bravo Encarna.
« Chez Boris, l'art de valoriser la viande de l'élevage à l'assiette »
in Néorestauration, 508 (05/2013), p.20-21.
Titre : | Chez Boris, l'art de valoriser la viande de l'élevage à l'assiette (2013) |
Auteurs : | Encarna Bravo, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (508, 05/2013) |
Article en page(s) : | p.20-21 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration commerciale |
Résumé : | Présentation du concept de restauration "Chez Boris" spécialisé dans la viande de boeuf : élevage et sélection des bêtes par les propriétaires du restaurant, maîtrise du processus d'affinage des viandes, décor de bistrot, large place accordée aux vins. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13100910201678 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25148 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |