Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > myrtille

myrtille

Documents disponibles dans ce descripteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Allumettes sésame, marmelade de fruits rouges acidulés, crème citron vert

Article : texte imprimé

Allumettes sésame, marmelade de fruits rouges acidulés, crème citron vert

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3711, 11/06/2020)
Recette sucrée d'un feuilleté surmonté de fruits d'été (myrtilles, framboises, mûres, groseilles) déposés sur une crème au citron vert : ingrédients, préparation, montage.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La myrtille, elle titille notre palais

Article : texte imprimé

La myrtille, elle titille notre palais

Théo Torrecillas, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (240, 09/2017)
Recettes à base de myrtille : Tartelettes aux myrtilles ; Semoule de lait aux myrtilles ; Filet de canette rôtie, jus de cuisson à la myrtille ; Fromage frais, confiture de myrtilles au citron vert.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le Pérou, roi de la myrtille

Article : texte imprimé

Le Pérou, roi de la myrtille

Oscar Granados |
Dans Courrier international (Paris. 1990) (1714, 07/09/2023)
Dans El Pais [presse espagnole], la production de myrtilles au Pérou : contexte, étapes de mise en place de la production, facteurs du succès, perspective.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site