Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la carotte : ses origines, la production, la consommation, la conservation, les différentes variétés. Recettes culinaires à la carotte : cake carotte, crumble et carottes séchées / Couque carotte, pâte feuilletée, confit gingembr[...]![]()
Article : texte imprimé
Stéphanie Le Quellec, Auteur |Une recette de la cuisinière Stéphanie Le Quellec, tirée de son livre "Cuisine, Stéphanie Le Quellec" : des carottes nouvelles rôties au four avec leurs fanes, parfumées aux mandarines coupées en quartiers, gousses d'ail en chemise et pistils de[...]![]()
Article : texte imprimé
The Economist, Auteur |Point sur l'histoire des variétés orange de carottes (qui étaient blanches à l'origine).![]()
Article : texte imprimé
Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |Recette culinaire proposée par le chef Marc Galais, réalisée à partir de porc et de légumes (laitue, carottes, pommes de terre) : préparation (étapes, durée, coût), assemblage, présentation, accord mets et vin. Focus sur deux produits de saison [...]![]()
Article : texte imprimé
Sabrina Ghayour, Auteur |Recette culinaire de salade de carottes : ingrédients pour quatre personnes, progression de la recette.![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la bataille juridique entre les producteurs de carottes et la communauté locale de la vallée de Cuyama en Californie, sur l'accès et l'utilisation de l'eau dont la source ne cesse de diminuer ; le lancement d'une campagne de boycott[...]

