André Jean-Louis.
« Davide Bisetto »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 203 (07/2013), p.89-91.
Titre : | Davide Bisetto (2013) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (203, 07/2013) |
Article en page(s) : | p.89-91 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Portrait de Davide Bisetto, chef cuisinier à l'hôtel Casadelmar en Corse et qui réalise une cuisine au carrefour de toutes les cultures du monde. Recette : Tortelli de vitelotte brûlée, crème d'oursin, gambas et lait au raifort. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13112911491608 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25424 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |