Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Un ancien sportif de haut niveau, qui a transformé son restaurant triplement étoilé en table végane au sortir du Covid. C'est au Meurice, où il cuisinera début début 2024 un quatre-mains avec l'équipe d'Alain Ducasse, que le chef d'origine suiss[...]Article : texte imprimé
Alors que le Guide Michelin a pour la première fois décerné une étoile à un restaurant végan, les assiettes végétales sont de plus en plus nombreuses dans les menus.texte imprimé
Renoncer à l'utilisation de produits très courants en pâtisserie comme les œufs, le beurre ou le lait amène à devoir maîtriser de nouvelles matières premières. Le premier chapitre, théorique, est dédié justement à ces alternatives végétales et à[...]texte imprimé
Granola à l'amande et aux baies, Green smoothie à la pomme et au kale, Velouté de lentilles corail, Faux tarama, Végé burger, Cookies vegan aux noix et canneberges, Barres de cérécales coco et fruits rouges. Des recettes pour cuisiner sans produ[...]