Jary Emmanuelle.
« La Chine entre deux âges »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 203 (07/2013), p.104-113,137.
Titre : | La Chine entre deux âges (2013) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (203, 07/2013) |
Article en page(s) : | p.104-113,137 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Chine [UNESCO] gastronomie [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Traditions et modernisme se côtoient à Pékin. Rapide tour d'horizon de la cuisine chinoise. Le thé reste la boisson par excellence des Chinois. Bonnes adresses d'hôtels, de tables à Pékin. Recettes : Epinards, sauce au sésame / Truite vapeur à la chinoise / Poitrine de porc aux ormeaux / Porc sauté aux châtaignes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13112911491611 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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25424 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |