Drouet Valéry.
« Les viandes à griller »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 203 (07/2013), p.60-64.
Titre : | Les viandes à griller (2013) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (203, 07/2013) |
Article en page(s) : | p.60-64 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Photographie pour reconnaître facilement des morceaux de viande à griller sur l'étal du boucher : la côte de veau, la grillade de porc, l'entrecôte, l'échine de porc, la poitrine d'agneau. Recettes : Côtes de veau grillées au sésame, mousseline de pois chiches, salade croquante / Grillade de porc aux épices, rémoulade aux deux céleris, pomme et carotte / Grosse entrecôte grillée, sauce Choron, pommes de terre au four / Poitrine d'agneau façon méchoui, pommes de terre au cumin / Echine de porc grillée à la moutarde, tian de légumes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13112911491612 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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25424 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |