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Drouet Valéry. « Les viandes à griller » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 203 (07/2013), p.60-64.

Les viandes à griller
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Titre : Les viandes à griller (2013)
Auteurs : Valéry Drouet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (203, 07/2013)
Article en page(s) : p.60-64
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Photographie pour reconnaître facilement des morceaux de viande à griller sur l'étal du boucher : la côte de veau, la grillade de porc, l'entrecôte, l'échine de porc, la poitrine d'agneau. Recettes : Côtes de veau grillées au sésame, mousseline de pois chiches, salade croquante / Grillade de porc aux épices, rémoulade aux deux céleris, pomme et carotte / Grosse entrecôte grillée, sauce Choron, pommes de terre au four / Poitrine d'agneau façon méchoui, pommes de terre au cumin / Echine de porc grillée à la moutarde, tian de légumes.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF13112911491612

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Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
25424PERPériodiqueCDICDIDisponible
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