Drouet Valéry.
« Marinades »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 203 (07/2013), p.42-47,131.
Titre : | Marinades (2013) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (203, 07/2013) |
Article en page(s) : | p.42-47,131 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] technique agroalimentaire |
Résumé : | Recettes concoctées à base de marinades faciles et rapides : Maquereaux marinés au thym / Tartare de veau à la moutarde / Travers de porc rôtis, pommes de terre aux épices cajun / Carpaccio de boeuf à la sauge soja, pommes de terre sablées / Saumon cru/cuit à la coriandre, tempura de chou / Cuisses de poulet tandoori, gaufrettes de carotte et pomme de terre. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13112911491613 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25424 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |