Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Alain Ducasse

Documents disponibles écrits par cet auteur (10)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Le vin

texte imprimé

Le vin

Antoine Pétrus, Auteur ; Michel Bettane, Préfacier, etc. ; Alain Ducasse, Préfacier, etc. ; Philippe Faure-Brac, Préfacier, etc. | 2018
Figure de la sommellerie française, Antoine Pétrus, Meilleur Ouvrier de France, livre ici toutes ses connaissances du monde du vin, ses conseils et ses coups de coeur, ainsi que sa vision très contemporaine de la sommellerie..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La Quête d'Alain Ducasse, à découvrir au cinéma

Article : texte imprimé

La Quête d'Alain Ducasse, à découvrir au cinéma

Alain Ducasse, Personne interviewée ; Andréa Petrini, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3572, 12/10/2017)
Entretien avec le chef cuisinier Alain Ducasse, en 2017, à propos du film "La Quête d'Alain Ducasse" retraçant ses activités professionnelles dans le monde et sa motivation.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Manger est un acte citoyen

texte imprimé

Manger est un acte citoyen

Alain Ducasse, Auteur ; Christian Regouby, Auteur | Les liens qui libèrent | DL 2017
Manger est un acte citoyen Manger est un acte citoyen. Pourquoi ? Parce que choisissant de manger tel produit ou tel autre, de telle ou telle façon, nous avons le pouvoir et le choix de détruire notre santé et celle de la planète. L'acte de mang[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La nature selon Ducasse

Article : texte imprimé

La nature selon Ducasse

Alain Ducasse, Auteur ; Paule Neyrat, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (175, 05/2010)
Recettes extraites du livre d'Alain Ducasse, chef cuisinier, et de Paule Nayrat, diététicienne et conseils : Ail confit / Maquereaux marinés à l'orange / Tartes de tomate et thon aux graines de pavot / Cocotte de légumes et champignons printemps[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Grand livre de Cuisine d'Alain Ducasse : bistrots, brasseries et restaurants de tradition

texte imprimé

Grand livre de Cuisine d'Alain Ducasse : bistrots, brasseries et restaurants de tradition

Alain Ducasse | Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition | 2005
La cuisine selon Alain Ducasse . Recettes de desserts et de pâtisseries.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dictionnaire amoureux de la cuisine

texte imprimé

Dictionnaire amoureux de la cuisine

Alain Ducasse, Auteur | PARIS [FRANCE] : PLON | 2003
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

De retour le 09/12/2025
Grand livre de Cuisine d'Alain Ducasse : desserts et Pâtisserie.

texte imprimé

Grand livre de Cuisine d'Alain Ducasse : desserts et Pâtisserie.

Frédéric Robert, Auteur ; Alain Ducasse, Auteur | Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition | 2002
La cuisine selon Alain Ducasse . Recettes de desserts et de pâtisseries.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse

texte imprimé

Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse

Jean François Piege, Auteur ; Alain Ducasse | Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition | 2001
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Méditerranées : cuisine de l'essentiel

texte imprimé

Méditerranées : cuisine de l'essentiel

Alain Ducasse, Auteur | Hachette Education | 1996
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La collection; Chateaux - Hotels - Tables 2017

texte imprimé

La collection; Chateaux - Hotels - Tables 2017

Alain Ducasse, Auteur | Chateaux et hotels collection
Lieux de charme sélectionnés pour leur supplément d'âme.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 10 / 10) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site