![](./images/patience.gif)
Détail de l'auteur
Auteur Delphine de Montalier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (13)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
![]()
Article : texte imprimé
Delphine de Montalier, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |Recettes gourmandes pour le buffet du réveillon : Huîtres chaudes, sabayon au champagne / Homards et légumes rôtis / Noix de Saint-Jacques, sauce corail / Terrine de foie gras en gelée de poivre / Velouté de potimarron, châtaignes et truffe / Fo[...]![]()
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Delphine de Montalier, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |Présentation de la poudre d'amande et de son usage en gastronomie : origine et variétés d'amande. Recette : Macarons / Amandine aux poires et à la réglisse.![]()
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Delphine de Montalier, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe |Présentation du vinaigre de riz et de son usage en gastronomie. Recettes : Saumon teriyaki / Poulet au sirop d'érable / Aubergines sauce sésame.![]()
Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Delphine de Montalier, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe |Présentation de l'églefin et de son usage en gastronomie. Recettes : Eglefin mariné et riz noir / Cocotte d'églefin, légumes grillés.![]()
Article : texte imprimé
Recettes de fête bio : Légumes marinés à la poutargue / Risotto d'épeautre aux cèpes / Poires confites et lait d'amande.![]()
Article : texte imprimé
Recettes utilisant les fruits et les légumes frais du jardin : Tartelettes aux tomates multicolores, basilic et céréales / Veau et aubergines confites à l'indienne / Maquereau grillé, poireaux fondus et pomme de terre croustillante / Confiture m[...]![]()
Article : texte imprimé
Recettes magiques pour fêter Noël : Cubes de foie gras au cacao / Oeuf à la coque et caviar de hareng / Mini-tourtes d'agneau aux herbes et légumes confits / Gravlax de saumon et pain noir / Velouté de topinambours, artichauts et oranges confite[...]![]()
Article : texte imprimé
Recettes de gibier qui estime avoir sa place dans le repas festif : Cubes de biche snackés, purée d'oignon et chou rouge / Canard fondant, jus de canard et légumes croquants / Sanglier et légumes confits / Lièvre en gelée d'estragon / Faisan laq[...]![]()
Article : texte imprimé
Delphine de Montalier, Auteur ; David Japy, Photographe |Six recettes à réaliser pour recevoir à l'occasion des fêtes de fin d'année : Crème de butternut et châtaignes / Gnocchis de topinambours, crème à la sauce / Tajine de veau au citron confit / Barbue grillée et légumes confits / Tarte aux pommes [...]![]()
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Delphine de Montalier, Auteur |La mangue : origine, variétés, conseils de choix et dégustation. Recettes : Crème de tapioca à la mangue / Salade de tourteau, mangue et gingembre.![]()
Article : texte imprimé
Quelques recettes d'automne : Crème de potimarron et lard croustillant / Salade de légumes rôtis / Magret à l'orange et riz complet / Dos de cabillaud rôti, lentilles au vin / Tartelettes au potiron et gingembre / Cake aux poires et gingembre.![]()
Article : texte imprimé
Deux entrées, deux plats, deux desserts pour composer des repas parfaits : Gaspacho concombre et menthe ; salade de tourteau et estragon ; quasi de veau de lait en croûte de sel ; lieu noir pané au parmesan, fèves et tomates séchées ; petites cr[...]![]()
Article : texte imprimé
Deux entrées, deux plats et deux desserts pour composer des menus de printemps : lieu jaune cru au gingembre, quinoa aux légumes verts et à la vanille, wok d'encornets, pommes de terre écrasées, pâtes aux morilles, cupcakes citron & ricotta, cru[...]