![](./images/patience.gif)
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Annie Gasparro, Auteur ; Jennifer Smith, Auteur ; Jaewon Kang |Dans The Wall Street Journal [presse américaine], extraits de l'enquête au sujet des conséquences de la pandémie de Covid-19 sur la gestion des stocks par l'industrie agroalimentaire aux Etats-Unis : l'organisation de la logistique depuis le déb[...]![]()
Article : texte imprimé
Corinne Veyssière, Auteur |Fiche pratique proposant méthodes et conseils pour gérer les stocks et organiser les commandes de produits en hôtellerie, en distinguant stock de roulement (SR), stock de sécurité (SS), stock d’alerte (SA), stock maximum. Données à considérer (d[...]![]()
Article : texte imprimé
A l'heure de la mise en place obligatoire des caisses connectées, zoom sur des solutions innovantes pour mieux maîtriser la gestion des stocks..![]()
Article : texte imprimé
Corinne Veyssière, Auteur |Fiche pratique de gestion hôtelière sur l'organisation des stocks et des inventaires.