Jacquet Karine.
« Comment la science élève le vin »
in Les Cahiers de Science et vie (Paris), 140 (10/2013), p.60-65.
| Titre : | Comment la science élève le vin (2013) |
| Auteurs : | Karine Jacquet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Les Cahiers de Science et vie (Paris) (140, 10/2013) |
| Article en page(s) : | p.60-65 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] période moderne et contemporaine [UNESCO] technique de fabrication [UNESCO] Vin |
| Résumé : | Analyse de l'évolution de la vinification à partir du 17e siècle, grâce aux apports de la science et aux innovations techniques. Encadré : point sur les maladies de la vigne et leurs remèdes. |
| Note de contenu | Bibliographie, schémas. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1312201200167 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25568 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

