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UNESCO > marge commerciale

marge commerciale

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Comment conserver ses marges brutes après le Covid : l'exemple des restaurants ouvriers

Article : texte imprimé

Comment conserver ses marges brutes après le Covid : l'exemple des restaurants ouvriers

Christopher Terleski, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3756, 01/10/2021)
Fiche pratique sur la gestion et la conservation des marges brutes après la pandémie de Covid-19 dans le secteur des restaurants ouvriers : caractéristiques des variations des marges brutes dans ce type de restauration, suivis des achats, de la [...]
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Comment fixer les pourcentages de marge brute

Article : texte imprimé

Comment fixer les pourcentages de marge brute

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3731, 30/10/2020)
Fiche pratique en gestion commerciale : le calcul des pourcentages de marge brute. Définition et calcul de la marge brute, détails et sélection du pourcentage applicable, critères à prendre en compte, choix des prix d'achat et du prix de vente.
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La marge brute, un outil opérationnel et stratégique

Article : texte imprimé

La marge brute, un outil opérationnel et stratégique

Christopher Terleski, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3721, 20/08/2020)
Fiche guide de gestion d'entreprise présentant la marge brute, indice et levier stratégique de gestion commerciale, permettant un fonctionnement courant optimal et favorisant le développement économique : définition, mode de calcul par rapport a[...]
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Fixation des prix en restauration : coefficients et marges

Article : texte imprimé

Fixation des prix en restauration : coefficients et marges

Jean-Philippe Barret, Auteur ; Eric Le Bouvier, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3611, 12/07/2018)
Fiche pratique de restauration pour fixer le prix de vente des menus ou plats. Proposition de diverses techniques pour ces calculs prenant en compte la nature du restaurant (sandwicherie, pizzeria, crêperie, restaurant traditionnel...), le coût [...]
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Gestion : la marge commerciale et la marge brute

Article : texte imprimé

Gestion : la marge commerciale et la marge brute

Jean Philippe Barret, Auteur ; Eric Le Bouvier, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3583, 28/12/2017)
Fiche pratique de gestion sur la marge commerciale et la marge brute. Définition et mode de calcul.
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Comment calculer les frais de personnel de cuisine

Article : texte imprimé

Comment calculer les frais de personnel de cuisine

Philippe Lalonde, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3543, 23/03/2017)
Fiche pratique de gestion permettant de bien maîtriser sa marge en définissant les coûts induits par la préparation des plats proposés dans son établissement en 2017. Exemples pour trois restaurants aux fonctionnements différents. Démonstration [...]
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