Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Données statistiques sur l'évolution de l'agriculture moderne depuis 2000, grâce aux progrès techniques, sans que la malnutrition ait disparu. Causes principales de cet écart : la transformation de l'agriculture en marchandise mondialisée et une[...]![]()
Article : texte imprimé
Daniel Pauly, Auteur |Le point sur une étude récente montrant l'impact du commerce mondial de poisson sur les carences nutritionnelles des populations des pays en développement : le poisson, principale source de micronutriments pour la population des pays tropicaux e[...]![]()
texte imprimé
Une méthode nutritionnelle qui recense les associations bénéfiques de nutiments et les combinaisons les plus profitables à nottre bien-être. Conseils pour appliquer ces principes en cas de trobles ou d'affections spécifiques.![]()
Article : texte imprimé
Reportage sur le programme de recherche européen Fortiphy mené à Dijon sur la dénutrition des personnes âgées : le coût du projet et son objectif ; le protocole mis en place ; le rôle de l'activité physique ; les effets du vieillissement sur l'a[...]![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les raisons de l'augmentation de la malnutrition et de l'obésité en Inde ; les conséquences et les enjeux pour la santé publique.

