Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Données statistiques sur l'évolution de l'agriculture moderne depuis 2000, grâce aux progrès techniques, sans que la malnutrition ait disparu. Causes principales de cet écart : la transformation de l'agriculture en marchandise mondialisée et une[...]Article : texte imprimé
Daniel Pauly, Auteur |Le point sur une étude récente montrant l'impact du commerce mondial de poisson sur les carences nutritionnelles des populations des pays en développement : le poisson, principale source de micronutriments pour la population des pays tropicaux e[...]texte imprimé
Une méthode nutritionnelle qui recense les associations bénéfiques de nutiments et les combinaisons les plus profitables à nottre bien-être. Conseils pour appliquer ces principes en cas de trobles ou d'affections spécifiques.Article : texte imprimé
Reportage sur le programme de recherche européen Fortiphy mené à Dijon sur la dénutrition des personnes âgées : le coût du projet et son objectif ; le protocole mis en place ; le rôle de l'activité physique ; les effets du vieillissement sur l'a[...]Article : texte imprimé
Le point sur les raisons de l'augmentation de la malnutrition et de l'obésité en Inde ; les conséquences et les enjeux pour la santé publique.