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Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur ; Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |Dossier consacré au nettoyage et aux produits d'hygiène et d'entretien utilisés dans les hôtels en France face au Covid-19 : stratégies adoptées par les hôteliers (protocole et procédures de nettoyage, produits, appareils de désinfection). Les p[...]![]()
Article : texte imprimé
Corinne Veyssière, Auteur |Fiche pratique détaillant le calcul de la quantité de linge nécessaire dans les étages ou au restaurant pour une journée de fréquentation : l'habillage, le stock de la restauration, le stock du linge d'office.![]()
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l'entretien du linge : préparation au diplôme d'état d'Auxilaire de vie sociale (DEAV), de la mention complémantaire d'aide à domicile (MCAD), du CAP d'assistant technique en milieu familial et collectif ( ATMFC), de champ professionnel en SEGPA![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les bonnes pratiques pour adopter des solutions écologiques dans l'entretien des locaux et l'entretien du linge en hôtellerie-restauration avec l'exemple de l'hôtel Albert 1er à Toulouse : les produits écolabellisés, la réduction de[...]![]()
Article : texte imprimé
Le point concernant les raisons qui peuvent amener les hôteliers à gérer la blanchisserie au sein de l'hôtel pour l'entretien du linge : les avantages, le coût des investissements, les astuces pour rentabiliser, la location ou l'achat du matérie[...]