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Auteur Anne Valéry

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Le Berry

Article : texte imprimé

Le Berry

Anne Valéry, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (202, 06/2013)
Tourisme et gastronomie en Berry. Adresses d'hôtels, de tables. Recettes berrrichonnes : Crème de lentilles du Berry à la truffe / Pigeon au foin / Coq en barbouille.
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Pays de Caux

Article : texte imprimé

Pays de Caux

Anne Valéry, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (196, 10/2012)
Tourisme gastronomique dans le Pays de Caux, cher aux peintres du 19e siècle. Adresses de tables renommées, d'hôtels, de producteurs locaux. Recettes : Salade de topinambours aux harengs / Pot-au-feu de cabillaud / Velouté de cresson / Tarte Chi[...]
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Disponible
La Camargue, entre mer et sable

Article : texte imprimé

La Camargue, entre mer et sable

Anne Valéry, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (184, 06/2011)
Tourisme à la découverte des richesses de la Camargue : le sel, les tellines, les manades et les taureaux, le gris des sables, Aigues-Mortes, Grau-du-Roi. Recettes provençales : Daude de taureau / Fougasse / Poissons grillés à l'aïoli. Adresses [...]
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Disponible
Il était une fois l'Alsace

Article : texte imprimé

Il était une fois l'Alsace

Anne Valéry, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (180, 12/2010)
Tourisme en Alsace au moment des marchés de Noël. La magie est au rendez-vous : les décorations lumineuses, les traditions culinaires, les dégustations de spécialités attendent les visiteurs. Adresses. Recettes : Foie gras de canard mi-cuit / Sa[...]
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L'anchois, poisson d'argent

Article : texte imprimé

L'anchois, poisson d'argent

Anne Valéry, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (177, 07/2010)
L'anchois, petit poisson argenté méditerranéen, fait la notoriété de Collioure depuis le 15e siècle. Sa conservation. Recettes : Pissaladière / Anchoïade et légumes à la croque / Pan Bagnat.
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Doubs blanches balades

Article : texte imprimé

Doubs blanches balades

Anne Valéry, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (172, 01/2010)
Présentation du Doubs en hiver : étangs gelés, immensité des paysages enneigés, nature préservée, pratique du ski et de la balade en raquettes. Gastronomie de la Franche-Comté : fromages (mont d'or, morbier, comté), salaisons, absinthe... Recett[...]
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Les moules de bouchot sont arrivées !

Article : texte imprimé

Les moules de bouchot sont arrivées !

Anne Valéry, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (169, 07/2009)
Présentation, en 2009, de la moule de bouchot de Normandie (mytiliculture apparue en 1958 dans la baie du Mont-Saint-Michel). Ces moules de bouchot bénéficient d'une AOC (Appellation d'Origine Contrôlée). Origine de la culture de la moule de bou[...]
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