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Sciences appliquées 2nde Bac pro cuisine /Bac pro commercialisation et services en restauration : nouveau référentiel

texte imprimé

Sciences appliquées 2nde Bac pro cuisine /Bac pro commercialisation et services en restauration : nouveau référentiel

Antoinette Paccard, Directeur de publication | FOUCHER | Bac pro 3ans | 2011
Le programme. La qualité alimentaire. L'hygiène, la santé des personnels, la prévention des risques professionnels, le confort au travail, l'éclairage adapté au travail. De la réception des matières premières à la distibution. Evaluations de syn[...]
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Sciences appliquées 2nde Bac pro cuisine / Bac pro commercialisatrion et services en restauration

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Sciences appliquées 2nde Bac pro cuisine / Bac pro commercialisatrion et services en restauration

Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Auteur ; Martin Woelfi, Auteur | Paris [FRANCE] : Nathan | Bac pro 3ans | 2011
Les aliments : contamination, micro-organismes, physiologie bactérienne, agents anti-microbiens. le personnel : hygiène, santé et risques professionnels. Entretien du matériel, des équipements et des locaux. Constituants alimentaires et besoins [...]
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