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UNESCO > hygiène des matériels

hygiène des matériels

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Glaces, sorbets et crèmes glacées : dangers et moyens de maîtrise

Article : texte imprimé

Glaces, sorbets et crèmes glacées : dangers et moyens de maîtrise

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3770, 15/04/2022)
Point sur les pratiques d'hygiène dans l'hôtellerie-restauration pour le service des glaces, sorbets et crèmes glacées : différents risques de contamination et d'intoxication alimentaire, mesures d'hygiène pendant le transport et le service. Zoo[...]
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Hygiène et entretien. Faut que ça brille !

Article : texte imprimé

Hygiène et entretien. Faut que ça brille !

Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (209, 09/2017)
Si la démarche HACCP a longtemps été synonyme d'angoisse pour les professionnels de la restauration, cette réglementation est beaucoup plus souple qu'on ne le pense, d'autant qu'en aval les produits d'entretien se font plus durables et polyvalents.
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Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac pro cuisine / Bac pro commercialisation et servicesen restauration, Bac pro métiers de l'alimentation

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Sciences appliquées 2de, 1re, Tle Bac pro cuisine / Bac pro commercialisation et servicesen restauration, Bac pro métiers de l'alimentation

Paris cedex 04 [France] : Delagrave 2011
qualitéApproche concrète des nouveaux référentiels à partir de 12 situations de travail qui permettent d'aborder l'étude des sciences de l'alimentation, la microbiologie appliquée à l'hygiène et à la prévention et l'environnement professionnel. [...]
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De retour le 14/10/2025
Sciences appliquées 2nde Bac pro cuisine /Bac pro commercialisation et services en restauration : nouveau référentiel

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Sciences appliquées 2nde Bac pro cuisine /Bac pro commercialisation et services en restauration : nouveau référentiel

Antoinette Paccard, Directeur de publication | FOUCHER | Bac pro 3ans | 2011
Le programme. La qualité alimentaire. L'hygiène, la santé des personnels, la prévention des risques professionnels, le confort au travail, l'éclairage adapté au travail. De la réception des matières premières à la distibution. Evaluations de syn[...]
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Sciences appliquées 2nde Bac pro cuisine / Bac pro commercialisatrion et services en restauration

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Sciences appliquées 2nde Bac pro cuisine / Bac pro commercialisatrion et services en restauration

Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Auteur ; Martin Woelfi, Auteur | Paris [FRANCE] : Nathan | Bac pro 3ans | 2011
Les aliments : contamination, micro-organismes, physiologie bactérienne, agents anti-microbiens. le personnel : hygiène, santé et risques professionnels. Entretien du matériel, des équipements et des locaux. Constituants alimentaires et besoins [...]
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