Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > légumineuse

légumineuse

Documents disponibles dans ce descripteur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Légumes et légumineuses en scolaire

Article : texte imprimé

Légumes et légumineuses en scolaire

Dans Restauration collective (363, 08/2024)
Parcours sensoriel et culinaire, animations, idée recette, collectif territorial LEGGO.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le rooibos : l'or rouge africain

Article : texte imprimé

Le rooibos : l'or rouge africain

Maëva Terroy, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (254, 04/2019)
Le point sur le rooibos, une légumineuse cultivée en Afrique du Sud au Cederberg : sa culture, sa récolte, son utilisation (infusion, tisane notamment). Recettes : Aiguillettes de poulet au rooibos et taboulé ; Petits gâteaux au sirop de rooibos[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le dahl onctueux à souhait

Article : texte imprimé

Le dahl onctueux à souhait

Isabelle Guerre, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (253, 03/2019)
Présentation du dahl, une préparation venue d'Inde à base de lentilles et d'épices. Recettes : Dahl de lentilles corail, riz aux épices, pains plats à la noix de coco ; Dahl de lentilles vertes et riz ; Dahl de lentilles noires au yaourt et chap[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La valeur du pois chiche

Article : texte imprimé

La valeur du pois chiche

Dans Néorestauration (567, 10/2018)
Le pois chiche : trésor nutritionnel aux possibilités infinies en cuisine..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site