« Le saint- honoré : pour mieux fêter le savoir-faire pâtissier »
in Le journal du pâtissier, 384 (05/2013), p.28-48.
| Titre : | Le saint- honoré : pour mieux fêter le savoir-faire pâtissier (2013) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (384, 05/2013) |
| Article en page(s) : | p.28-48 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique |
| Résumé : | technique de fabrication du gâteau le saint Honoré crée en 1847 par la masion Chiboust alors installée rue saint Honoré à Paris |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130511226037889 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25021 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

