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UNESCO > turbot (poisson)

turbot (poisson)

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Dos de turbot à l'aspérule odorante, artichauts poivrade aux noisettes, chou-fleur et écume de lait

Article : texte imprimé

Dos de turbot à l'aspérule odorante, artichauts poivrade aux noisettes, chou-fleur et écume de lait

Serge Vieira, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3658, 06/06/2019)
Recette culinaire du chef Serge Vieira : Turbot cuit à la vapeur, accompagné de variations de chou-fleur (sauté, en purée, en chips et sauce Hollandaise), et d'artichaut (en carpaccio et sauté), décoré et parfumé aux fleurs d'aspérule odorante :[...]
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Turbot poché au vin d'Arbois, duo de céleri à la truffe

Article : texte imprimé

Turbot poché au vin d'Arbois, duo de céleri à la truffe

Mathieu Pacaud, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3627, 01/11/2018)
Recette culinaire du chef cuisinier Mathieu Pacaud : Turbot poché au vin d'Arbois, duo de céléri à la truffe, préparée à base de filet de turbot, truffes, céleri branche et céleri-rave. Progression, cuisson, garniture, émulsions de pointage, fin[...]
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Secret de chef : Turbot confit au beurre vanillé, riz noir et coquillages en écrin

Article : texte imprimé

Secret de chef : Turbot confit au beurre vanillé, riz noir et coquillages en écrin

Jean-Georges Klein, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3623, 04/10/2018)
Une recette du chef cuisinier Jean-Georges Klein de la Villa René Lalique confectionnée à partir de turbot confit à la vanille, de risotto noir et de coquillages (couteaux, coques), dans une émulsion de lait de coco, accompagnés de citrons confi[...]
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La recette fétiche de Iacopo Chomel

Article : texte imprimé

La recette fétiche de Iacopo Chomel

Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (236, 04/2017)
Recette détaillée du chef cuisinier du restaurant Vantre à Paris, Iacopo Chomel : Turbot, blettes et sabayon de rhubarbe.
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Turbot au four et ses légumes

Article : texte imprimé

Turbot au four et ses légumes

Natacha Arnoult, Auteur ; David Japy, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (232, 10/2016)
Recette de poisson en 2016 : le Turbot au four et ses légumes. Ingrédients et progression de la recette. Accord mets et vin.
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