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Serge Vieira, Auteur |Recette culinaire du chef Serge Vieira : Turbot cuit à la vapeur, accompagné de variations de chou-fleur (sauté, en purée, en chips et sauce Hollandaise), et d'artichaut (en carpaccio et sauté), décoré et parfumé aux fleurs d'aspérule odorante :[...]![]()
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Mathieu Pacaud, Auteur |Recette culinaire du chef cuisinier Mathieu Pacaud : Turbot poché au vin d'Arbois, duo de céléri à la truffe, préparée à base de filet de turbot, truffes, céleri branche et céleri-rave. Progression, cuisson, garniture, émulsions de pointage, fin[...]![]()
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Jean-Georges Klein, Auteur |Une recette du chef cuisinier Jean-Georges Klein de la Villa René Lalique confectionnée à partir de turbot confit à la vanille, de risotto noir et de coquillages (couteaux, coques), dans une émulsion de lait de coco, accompagnés de citrons confi[...]![]()
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Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |Recette détaillée du chef cuisinier du restaurant Vantre à Paris, Iacopo Chomel : Turbot, blettes et sabayon de rhubarbe.![]()
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Natacha Arnoult, Auteur ; David Japy, Photographe |Recette de poisson en 2016 : le Turbot au four et ses légumes. Ingrédients et progression de la recette. Accord mets et vin.