Brunet Delphine.
« Atelier pasta »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 201 (05/2013), p.81-87.
Titre : | Atelier pasta (2013) |
Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (201, 05/2013) |
Article en page(s) : | p.81-87 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâte alimentaire [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes italiennes à base de pâtes et pleines de saveurs : Pâte nature,/ Sauce pesto / Sauce bolognaise / Pâte verte aux épinards / Lasagnes vertes au bruccio, parmesan et épinards / Raviolis ricotta, tomates séchées et basilic / Salade italienne. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13100910201935 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25051 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |