« La pâtisserie à Tokyo »
in Le journal du pâtissier, 387 (08/2013), p. 14-24.
| Titre : | La pâtisserie à Tokyo (2013) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (387, 08/2013) |
| Article en page(s) : | p. 14-24 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
| Résumé : | Malgré la crise, les Japonais sont les consommateurs dont le pouvoir d'achat est le plus élevé au monde. Le Japon est le premier client de la France pour les importations de produits gourmets en Asie et la pâtisserie française made in Japan est d'un grand niveau. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130911019030991 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25496 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

