Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'éditeur

Teubner

Documents disponibles chez cet éditeur (2)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Viande et gibier

texte imprimé

Viande et gibier

Dorothee Seeliger, Auteur | Teubner | 2010
Ouvrage en trois parties, viande, volaille, gibier, avec, pour chaque partie, la présentation des produits suivie techniques de pratique culinaire.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Food : tout l'univers des produits alimentaires

texte imprimé

Food : tout l'univers des produits alimentaires

Christian Teubner, Auteur | Teubner | 2007
Un beau livre pour découvrir des produits frais de qualité et la variété des denrées utilisées dans le monde en cuisine. Les aliments sont regroupés par catégories de produits. Des informations zoologiques et botaniques ainsi que des conseils d'[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 2 / 2) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site