Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |Dossier consacré à une recette de langoustines et à deux produits végétaux de printemps : la fraise et l'asperge. Recette proposée par le chef Marc Galais : langoustines cuites à la plancha, accompagnées de makis de légumes (chou vert, poivrons)[...]![]()
Article : texte imprimé
Kei Kobayashi, Auteur |Recette culinaire proposée par le chef cuisinier Kei Kobayashi dans son restaurant parisien "Kei", 3 étoiles Michelin : des langoustines accompagnées d’une mayonnaise originale, servies sur un lit de caviar. Ingrédients, progression, dressage et[...]![]()
Article : texte imprimé
Jean-Georges Klein, Auteur |Une recette du chef cuisinier Jean-Georges Klein de la Villa René Lalique : Langoustines marinées dans une infusion de fleurs d'hibiscus aux betteraves rouges cuites au sel et macaron virtuel rouge et noir. Ingrédients, préparation, assemblage e[...]![]()
Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Auteur |Le point sur trois façons de préparer la langoustine : rôtie, pochée et poêlée. Recettes : Langoustines au beurre de curcuma, riz grillé aux cranberries ; Aïoli de langoustine aux légumes ; Langoustines et petites pommes de terre à la bisque pim[...]![]()
Article : texte imprimé
David Gremillet, Auteur |Recette de langoustines pour dix personnes : ingrédients, progression, dressage.![]()
Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |Présentation et usage en gastronomie de la langoustine, petit homard. Recettes : Pâtes aux langoustines et petits pois / Salade de langoustines grillées aux croquants de sarrasin.

