![](./images/patience.gif)
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (3)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Michel Tanguy, Auteur |Dossier consacré au chef cuisinier Lionel Giraud, exerçant au restaurant La Table Saint Crescent à Narbonne (Aude), et à sa cuisine. Sa reprise du restaurant familial, son parcours de cuisinier, sa philosophie de cuisine, l'approvisionnement en [...]![]()
Article : texte imprimé
Laurence Teixeira, Auteur |Dossier consacré à Louis Privat, chef cuisinier et inventeur des Grands Buffets de Narbonne dans l’Aude. Interview de Louis Privat : son enfance avec des parents restaurateurs ; son parcours professionnel, acteur, écrivain, expert-comptable puis[...]![]()
Article : texte imprimé
Christian Goutorbe, Auteur |Depuis que le sillon TGV Barcelone-Perpignan a placé sa gare à 1h50 de la capitale catalane, Narbonne cultive intensément la clientèle espagnole. Avec succès.