![](./images/patience.gif)
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Régis Boulat, Auteur |Étude historique sur l'origine de la désindustrialisation en France datée des Trente Glorieuses : phase de désindustrialisation massive dans les années 1970 ; phénomènes de désindustrialisation partielle et de reconversion sectorielle initiés en[...]![]()
Article : texte imprimé
Gaëlle Courty, Auteur |Présentation en 2019 de NaturOparC, anciennement Centre de réintroduction créé en 1976, dans le Haut-Rhin : ses objectifs de préservation de la biodiversité et des espèces endémiques ; les espèces protégées (oiseaux, rongeurs...) ; les parcours [...]![]()
Article : texte imprimé
Nadine Lemoine, Auteur |Reportage sur le restaurant l'Auberge de l'Ill à Illhauersern (68), trois étoiles au Guide Michelin depuis 1967, et sur la famille Haeberlin en 2017.![]()
Article : texte imprimé
L'office du tourisme de la Vallée de Kaysersberg (Haut Rhin) fonde son accueil sur les compétences de ses experts locaux de confiance, promeut une destination illustrant l'Alsace du vignoble et de la moyenne montagne, et souhaite impliquer sa po[...]![]()
Article : texte imprimé
Présentation du musée Unterlinden de Colmar : historique du musée, travaux de rénovation et d'extension réalisés par les architectes suisses Herzog & de Meuron, collections présentées (retable d'Issenheim de Matthias Grünewald, oeuvres de Martin[...]