Lardellier Pascal.
« Télécuisine : pourquoi fait-elle recette ? »
in Sciences humaines (Auxerre), 251 (08/2013), p.54-55.
| Titre : | Télécuisine : pourquoi fait-elle recette ? (2013) |
| Auteurs : | Pascal Lardellier, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (251, 08/2013) |
| Article en page(s) : | p.54-55 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] émission de télévision [UNESCO] préparation des repas |
| Résumé : | Analyse par un sociologue de l'engouement pour les programmes télévisés culinaires en France : leur origine, leur évolution ; les caractéristiques de quelques émissions à forte audience ; les causes de leur succès. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF13120610461071 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 25503 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

