Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Paul Brunet, Auteur |Fiche pratique de gestion de restaurant concernant la détermination des besoins et la fiabilité du fournisseur pour les achats de vin en 2017.Article : texte imprimé
Bruno Carlhian, Auteur ; Gabriel Omnes, Photographe |Avec ses horaires décalés, sa clientèle professionnelle et sa convivialité, le marché de Rungis reste un endroit atypique en matière de restauration. Ses 17 établissements s'ouvrent de plus en plus au monde extérieur et relaient la réputation d'[...]Article : texte imprimé
Actualité des fournisseurs (Agrimontana, Andros, Arömes et gourmandiz, Boiron, Barry Callebaut, Capfruit, Clément Faugier, Corsiglia, DGF, Fruits rouges & co, PatisFrance Puratos, Premium gastronomie, Ravifruit, Sicoly, Valade, PCB : confiture, [...]