Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > département d'Ille-et-Vilaine

département d'Ille-et-Vilaine

Documents disponibles dans ce descripteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Le Grand Hôtel Dinard retrouve sa splendeur

Article : texte imprimé

Le Grand Hôtel Dinard retrouve sa splendeur

Stéphanie Decourt, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3658, 06/06/2019)
Le point sur la rénovation de l'hôtel de luxe (5 étoiles) de Dinard (Ile-et-Vilaine), propriété du groupe Barrière : présentation de cette institution de style Belle Epoque existant depuis 1858 ; chantier et travaux réalisés pour conserver l'esp[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Brocéliande : un concept efficace

Article : texte imprimé

Brocéliande : un concept efficace

Dans La gazette officielle du tourisme (N°2439, 06/12/2017)
Brocéliande Développement Tourisme gère un équipement culturel vecteur de développement économique, diversifie l'offre pour répondre aux attentes d'une forte clientèle excursionniste et maîtriser les flux, et conforte sa visibilité sur le Net.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Annie Bertin. Un panier 100% bio et bon !

Article : texte imprimé

Annie Bertin. Un panier 100% bio et bon !

Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (222, 09/2015)
Reportage dans la ferme bio d'Anne Bertin, à Vendel en lle-et-Vilaine : la culture de légumes variés plébiscités par les grands chefs cuisiniers ; récolte des plantes et herbes sauvages. Recettes : Carpaccio de légumes à la feta, serpolet et gla[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site