Drouet Valéry.
« Paner, c'est caché ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 201 (05/2013), p.27-32,131.
Titre : | Paner, c'est caché ! (2013) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (201, 05/2013) |
Article en page(s) : | p.27-32,131 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes utilisant la panure : Aubergines et mozza panées au pavot / Merlan pané au citron, sauce aux câpres et purée d'artichaut / Côtes de porc panées au parmesan, carottes fondantes au basilic / Cordon bleu de pintade à la parmesane / Poulet pané aux corn flakes, salade de chou rouge aux raisins secs. Les différentes sortes de chapelure. Conseils pour une bonne panure. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13100910201944 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25051 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |