Raphaël Alice.
« Richard Toix, l'étoile libre »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 201 (05/2013), p.88-91.
Titre : | Richard Toix, l'étoile libre (2013) |
Auteurs : | Alice Raphaël, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (201, 05/2013) |
Article en page(s) : | p.88-91 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Portrait de Richard Toix, chef une étoile au Michelin pour sa cuisine dans le restaurant "Passions et Gourmandise" à Saint-Benoît (86). Recettes : Escalope de foie gras à la plancha aux saveurs exotiques / Fricassée de homard, beurre d'algues et coulis d'encre de seiche. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13100910201946 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25051 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |