Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Raphaël Alice. « Richard Toix, l'étoile libre » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 201 (05/2013), p.88-91.

Richard Toix, l'étoile libre
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Richard Toix, l'étoile libre (2013)
Auteurs : Alice Raphaël, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (201, 05/2013)
Article en page(s) : p.88-91
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Portrait de Richard Toix, chef une étoile au Michelin pour sa cuisine dans le restaurant "Passions et Gourmandise" à Saint-Benoît (86). Recettes : Escalope de foie gras à la plancha aux saveurs exotiques / Fricassée de homard, beurre d'algues et coulis d'encre de seiche.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF13100910201946

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
25051PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site