André Jean-Louis.
« Saint-marcellin »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 201 (05/2013), p.68-69,131.
Titre : | Saint-marcellin (2013) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (201, 05/2013) |
Article en page(s) : | p.68-69,131 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Carte d'identité du Saint-marcellin, fromage 100% vache. Recette : Tourtes aux épinards, champignons, Saint-marcellin / Tarine de Saint-marcellin, salade de trévise, pourpier et mangue. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13100910201947 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25051 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |