Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
André Jean-Louis. « Saint-marcellin » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 201 (05/2013), p.68-69,131.

Saint-marcellin
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Saint-marcellin (2013)
Auteurs : Jean-Louis André, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (201, 05/2013)
Article en page(s) : p.68-69,131
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fromage

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Carte d'identité du Saint-marcellin, fromage 100% vache. Recette : Tourtes aux épinards, champignons, Saint-marcellin / Tarine de Saint-marcellin, salade de trévise, pourpier et mangue.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF13100910201947

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
25051PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site