André Jean-Louis.
« Valence. Le culte du riz »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 201 (05/2013), p.111-119,135.
Titre : | Valence. Le culte du riz (2013) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (201, 05/2013) |
Article en page(s) : | p.111-119,135 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] riz (céréale) [UNESCO] Valence : Espagne |
Résumé : | Voyage à Valence (Espagne), capitale du riz , céréale nouricière depuis le 9e siècle et préparé selon les traditions. Adresses de tables, d'hôtels. Recettes typiques : Sangria / Paella valenciana aux langoustines / Ragoût d'anguille "All i pebre" / L'Horchata / Arroz negro. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13100910201949 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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25051 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |