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Philippe Le Deuc, Auteur |Présentation de la pomme et trois recettes par le pâtissier Philippe Le Deuc de l'école Ducasse : historique, production, récolte, utilisation en pâtisserie. Tableau des principales variétés et caractéristiques. Recettes sucrées : Pâte de fruits[...]![]()
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Marc Galais, Auteur |Recette culinaire du chef Marc Galais autour d'un poisson de mer : rascasse citronnée accompagnée de fèves et navets : ingrédients, préparation, assemblage, coût matière. Conseils d'accords mets vin pour ce plat. En complément : focus sur deux v[...]![]()
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Jérémy André, Auteur |Le point sur le jardin d'Eden ou paradis : le paysage de l'Eden, les origines mésopotamiennes du lieu mythique ; le mythe de l'arbre de vie, ou arbre de la connaissance ; la double figure du serpent, démoniaque et protectrice ; les raisons de l'[...]![]()
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Sébastien Bano, Auteur |Toutes les pommes ne se valent pas. Certaines variétés se distinguent par leurs exceptionnelles qualités gustatives et sont tout aussi exquises à croquer que parfaites pour la pâtisserie et autres cuissons.En prenant soin de bien les sélectionne[...]![]()
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Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |Présentation des différentes variétés de pommes et de leur culture en France. Recettes : Poulet rôti à la sauge et pommes petiote fondantes / Salade de crabe à la pomme granny, chantilly au wasabi / Soupe potimarron-pomme / Crumble de pommes à l[...]