Jégu Pierrick.
« Le Jura. Entres vignes et montagne »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 201 (05/2013), p.94-102,133.
Titre : | Le Jura. Entres vignes et montagne (2013) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (201, 05/2013) |
Article en page(s) : | p.94-102,133 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département du Jura [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Tourisme gastronomique dans le Jura, région au riche patrimoine culinaire et viticole. Recettes typiques : Goujonnettes de truite, sauce aux écrevisses / Carré de cochon franc-comtois laqué au vinaigre de vin jaune. Adresses de tables, de chambres d'hôtes, d'artisans. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13100910201939 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
25051 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |