Drouet Valéry.
« Le veau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 201 (05/2013), p.61-64.
Titre : | Le veau (2013) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (201, 05/2013) |
Article en page(s) : | p.61-64 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Photographie pour reconnaître facilement des morceaux de veau l'étal du boucher : la noix pâtissière, la noix, la sous-noix, le quasi, le jarret. Recettes utilisant ces morceaux de viande : Jarret de veau au citron et aux olives / Quasi de veau confit aux navets nouveaux / Escalopes de veau aux raisins secs et au vinaigre / Rôti de veau caramélisé aux petits oignons et pois gourmands / Piccatas de veau roulées au chorizo et au mancheco. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13100910201940 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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25051 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |