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Drouet Valéry. « Le veau » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 201 (05/2013), p.61-64.

Le veau
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Titre : Le veau (2013)
Auteurs : Valéry Drouet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (201, 05/2013)
Article en page(s) : p.61-64
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Photographie pour reconnaître facilement des morceaux de veau l'étal du boucher : la noix pâtissière, la noix, la sous-noix, le quasi, le jarret. Recettes utilisant ces morceaux de viande : Jarret de veau au citron et aux olives / Quasi de veau confit aux navets nouveaux / Escalopes de veau aux raisins secs et au vinaigre / Rôti de veau caramélisé aux petits oignons et pois gourmands / Piccatas de veau roulées au chorizo et au mancheco.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF13100910201940

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
25051PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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