Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > plante à graine

plante à graine

Documents disponibles dans ce descripteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Des graines pleines de vie !

Article : texte imprimé

Des graines pleines de vie !

Olivier Coen, Auteur |
Dans Découverte (Paris. 1999) (418, 09/2018)
Etude du cycle de vie des graines végétales : les différentes formes de reproduction des plantes ; la multiplication végétative ; la reproduction sexuée ; les espèces Spermaphytes ; le processus de la double fécondation ; explication schématique[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Précieux quinoa

Article : texte imprimé

Précieux quinoa

Dominique Lesbros, Auteur ; David Japy, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (227, 04/2016)
Présentation du quinoa, graine sacrée des Incas : ses vertus nutritives ; histoire de la culture de cette plante sans gluten. Recettes : Légumes au quinoa et chèvre frais / Couscous de poisson au quinoa. Encadré : quinoa mode d'emploi.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le tahini

Article : texte imprimé

Le tahini

Emmanuelle Jary, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (218, 04/2015)
Présentation du tahini, pâte de sésame. Recettes : Nouilles froides sauce sésame / Curry de poisson au tahini et lait de coco / Houmous de betterave.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site