Davet Stéphane.
« Bertrand Grébaut »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 198 (02/2013), p.77-79,127.
Titre : | Bertrand Grébaut (2013) |
Auteurs : | Stéphane Davet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (198, 02/2013) |
Article en page(s) : | p.77-79,127 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Parcours personnel et professionnel de Bertrand Grébaut, chef cuisinier au restaurant Septime à Paris. Recettes : Champignons de Paris-oeuf de poule-lard / Chevreuil fumé cru-fraise des bois-estragon. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF13060315541828 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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24554 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |